شركة دلتا كومب
أهلاً وسهلاً بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيشرفنا تسجيلك.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني

طريقة عمل بسبوسة بالوز

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسبوسة بالوز

مُساهمة  بوسى في الأربعاء أغسطس 10, 2011 12:03 am

بسبوسة باللوز

أضيفي نكهة اللوز اللذيذة إلى البسبوسة، وقدميها مزينة بالفستق.
المقادير
:

كوب زبد مذاب غير مملح
عبوة حليب مكثف ومحلى
ملعقة صغيرة ونصف الملعقة بيكينج باودر
كوبا دقيق الذرة
كوب لوز مطحون
كوب ماء


الشربات
:
كوبا سكر
كوب ونصف ماء
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة كبيرة ماء ورد
ملعقتان كبيرتان لوز مطحون



طريقة التحضير:
القطر: يذاب السكر في الماء ثم يوضع المزيج على النار حتى الغليان، ثم يترك على نار هادئة لمدة ست أو ثماني دقائق تقريبا.
يرفع مزيج السكر عن النار، ثم يضاف إليه عصير الليمون وماء الورد واللوز المطحون مع التقليب.


البسبوسة:

يمزج الزبد مع الحليب المكثف والبيكينج باودر، ثم يضاف دقيق الذرة واللوز والماء وتحرك المكونات حتى تمتزج جيدا.
يسكب المزيج في صينية بشكل متجانس مع تسوية الوجه، ثم توضع الصينية في فرن درجة حرارته مائة وتسعين مئوية لمدة خمس وثلاثين دقيقة تقريبا أو حتى يصير لون سطح البسبوسة ذهبيا.
اخرجي صينية البسبوسة من الفرن، ثم اسكبي الشربات البارد عليها بشكل متجانس.
ضعي الصينية في البراد حتى تبرد تماما، ثم اخرجيها وقطعيها قبل التقديم، مع تزيينها بالفستق.



وده الشكل النهائى للبسبوسه







عدل سابقا من قبل بوسى في الأربعاء أغسطس 10, 2011 12:19 am عدل 1 مرات

_________________
Bosy
avatar
بوسى

عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل بسبوسة بالوز

مُساهمة  Admin في الأربعاء أغسطس 10, 2011 12:15 am

جوعتينى والواحد صايم
عموما شكرا على الوصفة
على فكرة
مبحبش البسبوسة Razz
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 124
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

http://deltacomp.ibda3.org

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى